Не забывай

Прошло много дней, а я прекрасно все помню.
Тот вечер, где играли мы вместе.
Те улыбки и добрые лица.
Те шутки над которыми смеялись мы искренно.
Как сидели с медиками за душевными беседами.
Те люди которые не осуждают, за то что ты тот кем являешься.
Я всё помню, и ночи когда мы не спали, бесились с тобой.
Как мешали порой мы людям спать.
Как сидели в дальнем коридоре, за теплыми разговорами.
Всё я помню и ты не забывай


Рецензии