Вдова

Я опускаю  руки перед твоим величием,
Перед твоим прекрасным тонким взглядом,
Перед словами тихими твоими
И перед сердцем, что навечно рядом.

Как бы сейчас ты ни был далеко -
Мне каждый шаг твой помнится до дрожи.
С тобой мы разные, но всё же не пойму...
Мы почему-то до смерти похожи.

Ты пал под натиском невыносимых дней,
А я останусь у окна большого.
Быть может, ты когда-нибудь придёшь?
Уже не жду кого-то я другого.

10:05
26.07.22


Рецензии