Мир наполнен волнением бурных стихий

    .   .   .
Мир наполнен
волнением бурных стихий
словно море
без края
и ты можешь их чувствовать
рядом с собой
иногда

научись им доверить
свои сокровенные мысли
ведь они
исполняют желания
и ты станешь
счастливым всегда

жизнь к тебе
повернется лицом
как любимая девушка
ее ласки
тебе принесут
ту волшебную молодость
что никто
не посмеет отнять.


Рецензии