10. 8. 2022. Царьки и Боги

Спасибо за труд, пашите вы сами.
Но как я не знал, что Вы вундеркинды.
Во всех отрослях, в професиях тоже.
И Вас бы самих, на наше на место.

Конечно я знал, подвох неизбежен.
И как Вас понять, сидящих в креслах.
А может быть Вы, переполнены властью.
И стали Царьками, ну Боги почти.

Так было всегда, и так будет дальше.
Рабочих съедать, с рожденья у Вас.
Желаю добра, пашите Вы сами.
Чтоб Вам не икалось, ночами порой.


Рецензии