Поверьте, люди, что Богатство...

Поверьте, люди, что Богатство
Я всем всегда могу раздать-
Тем, кто взведёт Любовь на Царство,
В ком засияла Божья Стать!!
Каменья -это тоже Сила!
И в каждом камне Она Есть!
Великая Страна Россия,
Найди в Себе былую Честь!!
Не люди вы, поверьте, БОГИ!!
Но это надо осознать!!
Ведь всем в Отцовские Чертоги-
Вам только ВМЕСТЕ в Высь шагать!!
Да, Тьмой "прописана" дорога...
"Рождённый ползать, не взлетит!"
Но кто Душой влюбился в Бога,
Захочет к Звёздам - полетит!!
Ракеты будут уж не нужны!
Ведь для Богов преграды нет!!
Лишь только жили б Боги дружно!!
(Будь то Художник иль Поэт!)

  Хозяйка Медной горы! С Любовью!


Рецензии