тоска по..

Зигзаг судьбы куда-то повернёт,
А океаны волнами
       идут на побережье
И, странный звук покажет
       мир разлук
Да! Мир разлук..
       опустошонноё всё сердце.
Звон громкий позовёт тебя с собой
К тому изгибу будущего чувства,
И обернётся голос неземной
В такие искренне-готовые
       всё Чувства!
~°~°~°~°


Рецензии