Ох ты, жизнь неудержимая

Ох ты, жизнь неудержимая.
Ты куда летишь.
Обуздать бы тебя милую.
Да не хватит сил.

Разудалая и смелая по судьбе
спешишь.
И когда совсем уж плохо.
Только дрожь.
Пожелай себе успеха.
К взлетной полосе идешь.

Только не забудь уж пристегнуться.
Так удивляясь и не веря.
Что и такое может быть.


Рецензии