Здесь звездами устелен путь...

Здесь звездами устелен путь,
И это истинно прекрасно,
По суди жизни ежечасной
Ты точно маг и чародей,
Что сложит мысли громогласно,
Душою чтоб переболеть...

А, может, вовсе промолчишь,
Кто знает, что тебя терзает,
Звезда одна лишь догорает
И ты взгрустнешь -- не устоишь,
Когда часть вечера растает,
Когда задумается тишь

О том, что иногда теряешь,
И что любовь в тебе кричит...
(Ника)
Июнь 2022


Рецензии