Любви заветное желание

Любви заветное желанье
Нас будет за собой вести.
И в середине этого гулянья
Я почему-то не могу тебя найти.

Пусть небо плачет и горюет.
Пусть за собой опять зовет.
И ветер не стесняясь вновь бушует.
Он собственную песню здесь поёт.

Оставшись на краю обрыва,
Мы смотрим в ласковую тишину.
Что б избежать очередного срыва,
Чтобы не чувствовать вину.

Вновь воют внутренние звери,
Разносится пронзительный их крик.
И ты стоишь у этой двери,
Ведь не знаком весь этот шик.

Ты споришь вновь с природой
В надежде, что она тебя поймёт.
А может, это просто мода,
Которая в историю войдёт.

Нас останавливает время,
Которое мешает каждый раз.
Но ты несешь вновь это бремя,
Не поднимая блеклых глаз.

Средь этой вечной непогоды
И средь беспечного огня.
Где впереди нас ждут невзгоды,
Где жить научишься лишь для себя.

Но мир таков и безвозвратно
Мы мчимся сквозь великие века.
И многое, конечно, непонятно,
Но тянет нас в забытые места.


Рецензии
.......памятные забытые места...

Андре Бетра   15.08.2022 18:08     Заявить о нарушении