Поверь, Ноябрь ненавижу

Поверь,Ноябрь ненавижу,
люблю Сентябрь и Октябрь,
возраст свой определять,
и его датой подтверждать.

Дожди и слякоть не волнуют,
морозец и первый снег,
холодный ветер озорует,
и в ноги грелку на ночлег.

Холодно спать одному,
не помогает одеяло,
не пожелаю и врагу,
меня это давно достало!

Когда в душе Весна,тепло,
есть к чувствам мотивация,
и сырой погоде назло,
на мозг спец операция!


Рецензии