Я не поэт!

Я не поэт! Поэты пишут стихи,
Они выступают, читая их людям.
Поэты творят, и завлекают они,
Дар их радует и коробит судьбы.

Я не поэт! Я совсем не такой!
И, наверное, никогда им не буду.
Я заложник стихов, что любит покой.
Лишь автор стихов, которого судят


Рецензии