ИДИ

"Господи! Если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде."
Евангелие от Матфея 14, 28

       ИДИ

Непостижим и труден веры путь,
И все по разному приходят к Богу люди...
А избранным и в море не тонуть:
"Не моя воля, а Твоя пусть будет!"

Мы по слезам, как будто по воде...
Нужна решимость, чтоб принять решение:
Неся свой крест в любой своей беде,
Своё мы совершаем восхождение.

Ну, а кого Себе Он изберёт,
И перед кем, как солнце, просветится,
Тот по воде, как посуху пойдёт...
И в мире ничего не убоится!

Пусть путь неясен, глубока вода,
И кажется, что бездна под ногами...
Отринув власть смертельную греха,
"Стеклянным" море под ногами станет...


Рецензии
Да, не усомниться бы....
Спасибо, Надежда.
Да не оставит нас Господь.

Александр Ляйс   09.09.2022 20:24     Заявить о нарушении
Вам сердечное спасибо... за Ваше тепло ❤

Надежда Сухомлинова   09.09.2022 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.