конец

Нет ни доверия ни силы,
Любви нет.вытянуты жилы.
Напалмом сожжено в груди…
Какой ты стала , погляди.

Зачем тебе всё,что вовне?
К чему ты все упорно чинишь?
Тебе достаточно вполне
Огня внутри, что ты не видишь.

Я жду , что выберешь себя.
В бреду своем поставишь точку.
И выбор сделав про любовь
Ты наконец обнимешь дочку.

15.08.22


Рецензии