По следам мудрецов 37

***
Кто желает, чтобы срок его жизни был продлен, должен всего — то изменить число дней в году и количество часов в сутках.
***
Не тот умен, кто умеет отличить добро от зла, а тот, кто между ними не всегда ставит знак равенства.
***
Справедливо рассудить двух людей — это милостыня людям.  Справедливо рассудить два государства -  это милостыня государям. Справедливо рассудить два народа — это милостыня Создателю. Справедливо рассудить две души — это милостыня себе.


Рецензии