Мои года

Мои года - чего-то стоят,
Мои года -  цены им нет,
Мои года - моё подспорье,
Мои года - авторитет.

Сияло солнце надо мою,
И проливные шли дожди,
Нет-нет. с тобою я не спорю,
И душу, ты. мою не береди

 Была печаль, хоть солнце ярко,
Но окаянную жарило в груди,
Слышь, ты, господин хороший,
И ты, товарищ, погоди

Хочу сказать   друзьям, подругам,
Всё прошлое, оставить позади,
Время было всё-таки хорошее,
Никому об этом ты, не говори.

 Твои года тоже что-то стоят
 Твоим годам, не мало лет.
И сверши, ты, что-нибудь такое
 Износу, которому не будет. Нет.
 15.08.22. Валентина Жукова


Рецензии