Быть Светом

Быть  Светом  невесомым  но  живым
Идти  вперёд  преодолев  себя
Найти  слова  необходимые  другим
И  осознать  что  прожит  день  не  зря
Вот  наступило  то  особенное  время
Которого  мы  очень  долго  ждали
Но  оказалось  это  тягостное  бремя
И  проявилось  то  о  чём  не  знали
Всё  движется  стремительно  вперёд
Меняются  реальности   и  люди
Уходит  старый  мир  и  новый  поворот
Нам  не  известно   что  же  дальше  будет...


Рецензии