мне жаль

Жаль времени, жаль жизни вечной
Тупейшей ссоры бесконечной
Обид и слез, страданий диких
Хочу чудес и дел великих!

Каждой минуте улыбаться
Вдыхать весь мир и наслаждаться
Всей красотой планеты дивной
Природой той медитативной…

Гулять вдоль речки, наблюдая,
Семейку уток провожая
Семейка…Глупые мечтанья
Не верю в семьи без страданья.

15.08.22


Рецензии