Много салов для тебя

Николай Рог
7 авг в 13:14
Много слов для тебя.

В поднебесие голуби летают,
Стая тучей по небу плывёт.
А восход в тумане нарастает,
Необъятных, чтоб достичь высот.

Сотни, тысяч раз я повторял,
Что люблю, об этом ты ведь знаешь.
Образ находил и вдруг терял,
Звёздочкой под облаком растаешь.

В поднебесье кружит птичья стая,
А душа тем вороном кричит.
Трепет птиц твой голос обрывает,
Сердце замирает, с ним молчит.

Говорил тебе я много слов,
Пред тобой падал не вставая.
Между нами заперта любовь,
Без нужды в словах тех запятая.

Утихает в небе шумный вальс,
Упускаю глянец птиц из виду.
Всё, что было в танце без прикрас,
Разожгла ты на сердце флюиду.

Спасибо говорю тебя я за любовь,
Ах сколько было в небе озорства.
Мы встретимся пожалуй и без слов.
Нас удивит вновь трепетом молва.


Рецензии