Песня. Бежит реченька по лугу

Бежит реченька по лугу,
Обвивает всю округу.
Изучает обстановку,
Делает и остановку.
То,вдруг скорость набирает,
Часто по лугам виляет.
Всех пленяет красотою
Девственою,неземною.
Пр-в:
Речка,реченька,речушка
Синеглазая девчушка.
Прохладой обжигаешь
И нежно обнимаешь.
Дружишь с каждою звездою,
С солнышком да и луною.
С грозами да и ветрами
Утром,днём и вечерами.

Любо всем твоё журчанье,
Птичек-ангелов звучанье.
Белые лилии по краю
Как невесту украшают.
Нравится любоваться,
Равнодушным как остаться?
Ты так красива и чиста
Ну,одно слово красота!
Пр-в:
Речка,реченька,речушка
Синеглазая девчушка.
Прохладой обжигаешь
И нежно обнимаешь.
Дружишь с каждою звездою,
С солнышком да и луною.
С грозами да и ветрами
Утром,днём и вечерами.

15.08.2022г.  07.00


Рецензии
Спасибо, Снежана, за шикарную песню про реченьку, так широко, раздольно бежит река,по краю её лилии, она,как девчушка резва и быстра,дружит с луною и звездами- изумительно! С симпатией и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   17.08.2022 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна за созвучие души и доброту.
Мира и любви.

С нежностью Снежана.

Снежана Егорова   17.08.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.