Шелковистая праздность

За это вот сладкое буйство
и за изощрённые ласки
Прощу я неспелое чувство,
прощу даже эту маску.
Я вижу тебя насквозь,
но страстность ведь всё искупает.
Твоя шелковистая праздность
от горя меня исцеляет.   


Рецензии