Напутствие пожилым

И в день жары, и в день мороза
Желаю Вам быть без склероза,
И, чтобы двигались суставы,
Когда идете Вы направо.
Свое здоровье берегите,
Налево лучше не ходите!

P.S.
Но, к сожаленью, жизнь пресна
Без радости и гнева.
А, значит, можно иногда
Слегка свернуть налево.

 


Рецензии