Ловите чудные мгновения

Утро прекрасно и прелестно
День раскрывается чудесно
Как будто Божья Благодать
Нам начинает помогать!

Нет больше тьмы той, что стояла
На месте только лишь держала...
По небу облака плывут
На сердце - благостный уют!

Всё остальное растворится
Смоет солёная водица
Остатки прошлых трудных дней
Вновь в Счастье светлое поверь!

Заряд энергий на подходе
Все изменения в Природе
На жизнь планеты отразятся
Души в Любви преобразятся!

Вся суета, что в лету канет
Больше вовеки не достанет
К идущим только лишь вперёд
Отец Небесный снизойдёт!

Ловите чудные мгновения
В земном процессе Вознесения
Счастье накроет всех, кто знает
В Душе своей Любовь питает!


Рецензии