Вот и лето почти на исходе...

Вот и лето почти на исходе
Каждый вечер туман над рекой
Где-то осень поблизости бродит,
А с небес оседает покой

Наступает пора размышлений
Всё что было подводит итог
Ни печалей, ни сожалений
Просто осень спешит на порог

А я так же с душой нараспашку
Мне б укрыть её, не застудить
И, как в детстве, срываю ромашку,
Что б о счастье её расспросить

На веранде накрою на ужин
Щедрый август мне дарит тепло
Кто из нас кому больше был нужен
Или просто двоим повезло...

Расплескались все краски в закате
Ищет вечный художник сюжет
Скоро осень дождями заплачет,
Но светло у меня на душе


Рецензии
Спасибо, красивые- добрые стихи!! Мама Тимура Зухурова

Тимур Зухуров   20.12.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.