Состояние нестояния

Уставший взгляд бросаю в небо,
Ведь только там найду покой...
Мне всё давно осточертело,
Хочу я быть самим собой

Без лишних масок, речи лестной,
Лжи, преукрас и прочих фе.
Сижу в своей коморке тесной,
Давно превысив "под шафе".

Нет, вы поверьте, я не ради
Сиюминутной выгоды
Нажрался... В её томной взгляде,
Увидел блеск родной звезды.


Рецензии