Восторга возгласов не слышу

Восторга возгласов не слышу
И звуков громких восхищения
Когда в мозгах срывает крышу
От чувств в душе самохваления

Где звон поднятия бокалов
И дифирамбов гул вокруг
С оценкой высших самых балов
И почитателей весь круг

Пока в молчаньи суета
Лишь набирает обороты
В душе ликует пустота
И раздаёт вокруг всем квоты


Рецензии