Ощущения на ты

Лишь грома раскаты
И утра рассветы.
Все в красках закаты.
Цветут первоцветы.
В коробке цукаты
И в вазе конфеты.
Чаёв ароматы.
Бесплатно советы.
И песен цитаты
Играют кларнеты.
Мы как нумизматы
Хранили монеты.
И наши форматы
В пределах планеты.
И вовсе не важно нам кто ты
И где ты.
Оставили все мы родные пенаты
Купили билеты
Считая затраты.
Мы солнцем прогреты.
И волн перекаты
Листают секреты.
Муссоны, пассаты
Меняют сюжеты
И координаты.


Рецензии