Моему ребенку

Оглядись же вокруг, родной!
Посмотри, как наш мир прекрасен!
В этом мире бесценен любой!
Ни один твой день не напрасен.
Посмотри, как течёт ручей,
Так же точно течёт наша жизнь.
Для меня твоя жизнь всех ценней!
И ты курса её держись!
Если что-то душой выбирал,
Никогда не сходи с пути.
Помни, как бы твой путь не петлял,
Буду рядом всегда идти.
Ты одно запомни, родной:
Всех важней на земле - семья!
С нею связан ты нитью одной,
И её оборвать нельзя...
Береги, как зеницу око,
Тех, кто верен тебе душой,
Тех, кому без тебя одиноко...
И будь честен с самим собой!
Не хочу я читать нотации,
Не хочу учить, как жить...
Буду радом в любой ситуации!
Вечно буду тебя любить!
Пусть твой путь, словно сердце Данко,
Освещает моя любовь!
Мама ждёт всегда, мама любит,
Мама будет навеки с тобой!



 


Рецензии