Информация к размышлению О неблагодарности...

Быть может,всё таки,сочувствовать им-хватит!?
Им время и внимание-дарить?
Не много ль тех,кто за добро, добром не платит!
Кто разучился?Не умел?Благодарить!
Зачем же кормим мы,отнюдь-неблагодарных?
С протянутой рукой их-цЕла рать!
...Мы спотыкаемся,увы,о те же-камни!
Нет,чтобы ПОпросту,с дороги их-убрать...


Рецензии