Девушка -лето

Девушка как лето,
Также ярка, прекрасна
И легка.
Та в открытом, воздушном
Платьеце на бретельках,
Кои хочется
Немедленно спустить.
Щеголяя шоколадным загаром
И утонченной фигуркой
Светится она.
Полна здоровьем,
Молодостью и красотой
Чарующая леди,
Словно цветущий плод.
Юный лепесток розы
Неимоверно соблазняет
В своем раскрытии
И безграничной красе.
Хоть и не долго,
Как и лето,
Но столь прекрасен
Обожания сей объект.


Рецензии