Про кота

На диване дремлет кот,
У него полно забот,
Так замучали они.
Сытно есть и много спать,
Да на улице орать
Ночи каждые и дни.

И тереться возле ног,
Кто б ещё такое смог?
Не осилить никому.
Только кот в семье глава,
Больше ни к чему слова.
Нужно отдохнуть ему.


Рецензии