Запоздало раскаяние. Окровавленный ангел

Вот так случилось ,представляешь?
Любимый, ты не виноват!
Но это поздно понимаешь,
Когда дороги нет назад!
Звонок дурацкий, в трубку голос:
"Он мой теперь, с дороги сгинь"!
И бритва тонкая как волос,
А после - тьма и неба синь.
Смотрю в окно прием покоя,
Там ты, и слезы на глазах,
Вот так все вышло. Я не скрою,
Все позади-и боль и страх.
Прости меня, была я дурой,
Я сорвалась, прости, прости!
Пусть для тебя настанет утро!
Ещё не раз. Не приходи!


Рецензии