Сказка и быль

Непослушные кудри, курносый нос.
Эффектная внешность, красивое тело.,.
Копна самых рыжих на свете волос -
Девочка, что ты от жизни хотела?
Быть может, закрыться на сотню замков,
И понять, что мир полон коварных иллюзий,
Что мы все вырастаем из розовых снов,
Безупречности нет, а мы - просто люди.
Ты сегодня, конечно же, девочка, секси,
Обьятья в ночи и падение в бездну страсти.
Ямочки на щеках, рваные джинсы и пепси,
Но поверь, это призрак любви или счастья.
В мире этом немало красивых мужчин,
С каждым годом они всё совершенней.
Только надо найти целых двести причин,
Чтоб не стать для них просто «Анной на шее»…
Как тепло обниматься с любимым в метель,
И пить кофе, смешав его с алым закатом.
Жизнь – это самый крепкий наркотик и хмель.
Девочка, ты постарайся стать шоколадом,
Чтоб не падать и болью не жить любя,
Чтоб свободно дышать, а не черною пылью,
И пойми, что не сможет никто за тебя
Сделать сказку из детства настоящею былью.

Клари Сс

15.08.2022


Рецензии