Последнее танго лета

       Провинциальный джаз- банд,
       Играет танго над рекой-
       В августе последний раз,
       Танцуем танго мы с тобой.

       Нежное, дивное танго,
       Твои руки на моих плечах-
       Это прощальное танго,
       Я тону в любимых глазах.

       Я помню всё наше лето,
       Наши прогулки с тобой-
       Как мы встречали рассветы,
       В нашем парке над рекой.


       Нежное , дивное танго,
       Твои руки на моих плечах-
       Это прощальное танго,
       Я тону в любимых глазах.

       Пусть мы прощаемся с летом,
       Но не прощаюсь я с тобой-
       В листопад встречать рассветы,
       так красиво под луной.

       Нежное дивное танго,
       Твои руки на моих плечах-
       Это прощальное танго,
       Я тону в любимых глазах.


       


Рецензии
Ах, это танго... "нежное, дивное танго, это прощальное танго"...
Пусть всё повториться следующим летом, чтобы опять "тонуть в любимых глазах"!
Дивной осени тебе, Татьянушка!

Галина Лялина   08.09.2022 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка, за шикарные комплименты моему танго- с восторгом!

Татьяна Бродская   09.09.2022 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.