Провода

В моих снах даже белые голуби - чёрные мухи,
Отражают моё несмирение на часах.
В моей реальности свет до пределов утра не тухнет,
Я почти разучилась без взглядов твоих дышать.

Я почти не расстроилась сразу и даже после,
Потому как по-прежнему чую тебя нутром.
Потому как мир светится счастьем, сияют звёзды
Под улыбкой твоей в том месте, где есть мой дом.

Мне совсем не до лишних слов, диалогов кроме
Наших шуток с тобой, ассоциаций, и Битлджус
К нам уверено после третьего раза всегда приходит.
Ты читаешь мне мысли, я рядом с тобой смеюсь.

У меня для тебя есть молчание вместо правды,
Остальное ты можешь узнать по моим губам.
Мне не надо сочувствия, мне и друзей никаких не надо,
Когда вместо любимого голоса проводам

Отвечают реплики пьяных фальшивых женщин.
Замечаю как я игнорирую всё вокруг
Ради блага того, кто нервы мои излечит,
Обнимая опасно кроссовками вместо рук.

В моих картах мы снова зеркалим с тобой друг друга.
Мне не нужно искать себе повод писать стихи
Для того, кому стала спасательным вечным кругом,
И неважно насколько во время цунами мы далеки.

Я надеюсь, не в планах твоих выбивать признанья,
Потому что мы с первой минуты читаем этюд с листа.
Мне наверное нужно тебя от себя насовсем избавить,
Но я слишком привязана к нашим местам и родным чертам.


Рецензии