Жизнь, это сказка

Жизнь, это волшебная сказка,
В ней идёт борьба со злом, насилием и болью.
Ей, со стороны, чужда подсказка,
У неё соседи: война и мир, цинизм с любовью.

Любите жизнь, она подарена Творцом,
Благословляйте тех людей, кто рядом с вами.
Кто не предал вас, не стал злодеем, подлецом,
В момент падения, вас поддержал руками.

В жизни, нужно преодолеть многие преграды,
Отважиться на борьбу с лестью и со злом.
Надежда, Вера и Любовь для вас окажутся наградой,
Значит, жизнь прожита не зря, вам в жизни, повезло.


Рецензии