Но всё равно...

Не жарко и не холодно с утра,
Но всё равно - прекрасно!
Бывает в августе пора,
Когда не всё в нем ясно!

Однако август здесь - герой
Округи и природы.
То солнышко пришлёт порой,
То снова сбросит воды!


Рецензии