На вкус

В нас дремлет новый мир,
И мы - его начало.
Рождённые в любви,
Она всегда спасала,

Мы пробуем на вкус
Пьянящий дух свободы ...
В потоке новых чувств
Пройдя через невзгоды.

Успей сказать слова,
Ни много и не мало .
Пока горит душа ...
Пока ещё мы рядом.

Когда шагнём на круг,
Подхватит лёгкий ветер
Слова, срывая с губ,
И наш разделит вечер ...

По каплям мы допьём
Его хмельное зелье ...
И за черту уйдём
С названием "смиренье".

15/08/22

--


Рецензии
Замечательное, оптимистичное и светлое стихо, Оля!)
С теплом,

Владимир Солвер   15.08.2022 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Владимир!
С теплом и признательностью.

Ольгенская   15.08.2022 13:15   Заявить о нарушении