Ты не та, а я не он

Я вспоминал день, когда ты, была моей.

Я закрывая глаза, представлял образ твой, во тьме.

Как жаль, что больше не увижу твоих глаз и не пытаюсь вспомнить их, ведь в них лишь пустота, сейчас.

Прости, прости за всё, где был не прав, прости за всё, где я не прав, но ты пойми,

между нами давно,
сожжены все мосты.

И тут давно, не то кино, не приходила ты давно, в мой сон, и что же делать мне уже,

Гореть или сгорать во сне?

Как жаль,

пройдёт всё что болит давно,
как мне с этим теперь жить,
сходить с ума или привыкнуть?

Но ты не та, но ты
давно уже не та, давно уже не та...

Пойми,
ведь я не тот и ты не та,
схожу с ума, но без тебя.

И я,
я ведь тоже стал другим и как мне с этим теперь жить,
простить тебя или забыть?

Вновь,
закрыв глаза, я буду помнить этот сон, этот страшный сон, хоть и понимаю, это был не сон и ты не та, а я, не он, и это вовсе был не сон...


15.08.22.

07:35


Рецензии