***

Он не любил ее. Она его  любила .
Ждала в ночи и тихо слезы лила .
Ждала  и в ночь стелила
 на двоих постель
Ждала ,что вот откроется дверь ..
Войдет  и сядет  у окна
- мой милый ,я тебя ждала.

Ждала ..
Ждала ..
И не дождалась.
Увы,мечта  ее не сбылась.
И так ушла на склоне лет..
...а  на столе стоял букет ,
Того кто так ее любил.
Все ждал . И тихо слезы лил.


Рецензии