Друзья мои

Друзья мои, ещё не сдох курилка,
Ведь 46 пока не приговор..?
И пусть лицо давно уж не картинка,
Ещё шуршу тихонько до сих пор...

Стихи никак... Сложились что-то крылья,
И всё в руке не ручка, а стакан.
И как поэт я порастаю былью,
И как угодник дамский-хулиган.

Меня простите, светлые создания!
Я что-то сдулся, как-то приуныл...
Но и с такой картиной мироздания
Я никого из вас не позабыл!



                10.05.2021 г. 9.45

                #afanasy


Рецензии