999

Как долго смысл ты искал?
Ты Истину во Лжи нашёл
В "священных" книгах зло лакал,
По крови к богу ты всё шёл.

И те следы, что кровью вьются
Укажут будущему Путь,
Пусть Зло и Зло во Тьме сольются
Так, только так их всех заткнуть.

Пусть кровь с небес рекою льётся,
Пусть крылья жарятся в Костре,
И Дьявол кровью их напьётся
В том самом Чёрном Декабре

Как долго Силу ты искал?
Ты Лунный Свет в Земле нашёл.
В Истории ты Смерть познал,
По Смерти к Силе шёл и шёл.

И долог путь был, но конец:
Ты бог и Дьявол! И творец!
А прежние в крови орут.
Распяли их. Их режут. Жрут.

Терпите, твари, как вы велели,
Вас жрут, как вы когда-то ели.
Ведь в муках испытанье веры!
И верьте в рай. Но Зло без меры.


Рецензии