Когда рассветными Лучами...

Когда рассветными Лучами
Вновь заалеет Небосвод,
Бог скажет всем -"ДОЛЖНЫ ВЫ САМИ
ВСЕХ, ВСЕХ ЛЮБИТЬ!! А ПЕРЕХОД
НА СТОЛЬ ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ,
(ГДЕ МЫСЛИ БУДУТ ВСЕМ ВИДНЫ)...
МОЙ ДРУГ, СПРОСИ СЕБЯ -А КТО ТЫ?
ЧТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ?"
Тьма всех людей разъединила!
Мамоной "стены" возвела...
Поверьте, Русь -всех, всех любила
И  Родиной -всем, всем была!!
Пусть злопыхатели ярятся,
С "коленей" встанет весь Народ!!
Собой построит в Духе Братство!
Вновь заалеет Неба -Свод!!
Настанет Жизнь, подобна Чуду!!
Ведь вы  -Творения Венец!!
Шагайте в Боги, "просто люди"!!
Обнимет любящий Отец!!

  Ваша любящая Алеура!
 (Одна из первых Богинь, спустившихся
  на Твердь Земли)


Рецензии