Есть понятие

Есть такое понятие
хорошее и плохое,
но как оно делится
на мокрое и сухое.
Мокрое вряд ли быть
  может хорошим
плохое сухим и чуть
        осторожным.
Сложится плюсом
иль минусом в знаке
искусством для вкусов
десцендент на бумаге.
Мы выходы ищем в
сложностях разных,
а выход простой
поменьше желаний
       напрасных.
----------------------------


Рецензии