Судьба наша жизнь

       СУДЬБА НАША ЖИЗНЬ.
Если б была судьба в твоих руках,
И сразу стал  бы президентом ты,
И не пугал бы в жизни тебя страх,
А претворял в  жизнь свои мечты.

Да не сидел бы  за  решёткой вор,
Ему, конечно, это очень не охота,
Он на руку  уж  точно очень скор,
Завернул бы судьбу без поворота.

Бомж на помойке  есть  не  хочет,
А хочет в  ресторане он посидеть,
Но ведь сделать этого  не  может,
Так не даёт судьба собой вертеть.

Ну, теперь решай кто прав из нас,
Вот меня попробуй  ты  оспорить,
Но мои слова не в бровь, а в глаз,
Их не раз пытались уж расстроить.
                Вл. Сологубов.15.08.22г.


Рецензии
Жизнь - штука непростая.
Не в наших силах изменить судьбу.
.
Понравилась Ваши размышления.
Главное не терять в жизни благоразумия. .
.
Новых Вам творческих удач от души.

Валентина Стафеева 2   15.08.2022 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
И посещение странички. Капитан.

Владимир Сологубов   15.08.2022 13:40   Заявить о нарушении