Любовь к жизни

Я сейчас вас всех научи жизни, любви.
Без злости и  ненависти на душе.
Что ты хочешь сказать, когда видишь меня?
Но тебе не до меня, у тебя есть семья.
Но а кто же пойдет со мной в долгий путь?
Набравший опыта, но время не вернуть.
Так что же мы дома сидим? Пора действовать.
Нам нужно еда и вода, чтобы существовать.
Мы каждый умрем, но этого не поймём.
Попадём на тот свет и обретём там покой..


Рецензии