ну, а пока за окном только дождь...

Грустно немного, давно  уже вечер.
Месяц украдкою смотрит в окно.
Снова пишу. За окном только ветер.
Знает лишь он, как скучаю давно.

Утром звонишь ты, а вечером пишешь,
Нет ничего и прекрасней тех строк.
Маленький смайлик "с улыбкой "- не лишний
И так приятен с "улыбкою чмок"!

Очень скучаю... Знаю - ты тоже.
Хоть и скрываешь -  скучаешь по мне.
Дождь моросит и попрятались звезды,
И побежали ручьи на стекле.

Вечер давно, спи спокойно, хороший.
Пусть тебе снятся лишь добрые сны.
И в этот вечер,чуть - чуть непогожий,
Будем с тобой всё же счастливы мы.

Спи, дорогой мой, знаю с улыбкой,
Завтра, с утра, ты всё это прочтёшь.
Буду я ждать , когда скрипнет калитка...
Ну, а пока, за окном, только дождь.

15.08.2022


Рецензии