12. 08. 2022

Вчера были гости у меня,
Интересная в мастерской
Была написана картина,
Но их привлекала не душа моя,
А всё, что течёт мимо...
Показал наброски жизни своей,
Рассыпал жемчуг души
Находок -
Но в ответ - по полу прошел
Холодок...
Путь понимания слишком
Долог.
Вот почему у маэстро, с гостями
Молчок -
Ушли, - и как тихо, как хорошо,
Он просто берёт свой смычок,
И в доме - снова тепло.


Рецензии