Чары. Для восхищающейся!

   Для  Тебя, восхищающейся звёздным небом,
Очаровывающей своей красотой,
Я признался:
Горизонт никогда для Тебя так прекрасен не был!
Звёзды и я влюбились в мир Твой -
Ты необыкновенно влечёшь в мир чарующих Твоих чувств-
В мир восхитительнейших искусств!
Искусство любить -
Искусство изумительное творить!


Рецензии