***

Всё собирает в нас по чуть-чуть...
Все наши дары...перевоплощаются тени
В разные краски... вздымается грудь
От учащенного сердцебиения...
В нас волшебство... лишь очистить канал,
По которому плывём мы навстречу друг другу...
Мир наш же сюжет нам проиграл...
Поводив немного по кругу


Рецензии