Мои наивные мечты...

Мои наивные мечты.
Вдрызг от борт корабля.
А мне сердито скажешь ты.
Возьми себя в руки, бля...

И мат на мате-я уж ссыт.
И в глотку заливаю ром.
И хоть неделю я не брит.
Я покидаю этот дом.

А ты кричишь, что пидараст.
Вам воля, мне дорог улиц.
Согласен, хоть я и ушаст.
Но таких, как ты не видел куриц.


Рецензии